750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lacuisinedediego.over-blog.com

Ce blog vise à la découverte de la cuisine par les adolescents sous un angle interculturel

Macaroni and cheese

Publié le 18 Avril 2013 par La cuissine de Diego

Macaroni and cheese

Ingrédients : Pour 4/5 pers

500g de macaronis coudés

1 pincée de sel

1 bol de sauce béchamel

1 pincée de paprika

2 cuillères à soupe d'oignons grillés déshydratés

100 g de fromage ricotta

100 g de gruyère râpé ou si vous trouvez du cheddar (fromage anglais)

Pour le gratin

50 g parmesan râpé

50 g de chapelure

20 g de beurre

Temps 30 mn

Préparation :

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée "al dente". Selon les marques environ 7mn

C'est à dire à point, pas trop, pas "mollasses"

Égoutter et rincer les pâtes

Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et la chapelure, et laisser cuire 2 à 3 mn

Verser dans un plat à gratin, saupoudrer avec le parmesan et de chapelure

Couper dessus de tous petits cubes de beurre

Mettre dans le four position gril 10 à 15 mn

It's great !

Macaroni and cheese
Commenter cet article