Ingrédients : Pour 4/5 pers
500g de macaronis coudés
1 pincée de sel
1 bol de sauce béchamel
1 pincée de paprika
2 cuillères à soupe d'oignons grillés déshydratés
100 g de fromage ricotta
100 g de gruyère râpé ou si vous trouvez du cheddar (fromage anglais)
Pour le gratin
50 g parmesan râpé
50 g de chapelure
20 g de beurre
Temps 30 mn
Préparation :
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée "al dente". Selon les marques environ 7mn
C'est à dire à point, pas trop, pas "mollasses"
Égoutter et rincer les pâtes
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et la chapelure, et laisser cuire 2 à 3 mn
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer avec le parmesan et de chapelure
Couper dessus de tous petits cubes de beurre
Mettre dans le four position gril 10 à 15 mn
It's great !